新巿場

在印度、俄羅斯和海灣合作地區國家等新市場,我們的策略是邀請重要意見領袖和電視名人體驗香港,利用他們自身的影響力,以及傳媒與社交平台的力量,將我們的推廣訊息傳得更快更廣。

與 Fox Life India 和 Star Plus 合作

Fox Life India 真人騷「Once in a Lifetime」和 Star Plus 劇集「YRKKH」均是在印度極受歡迎的電視節目,我們特意邀請兩者來港拍攝當中數集,從而展示香港的景點和精采活動。兩個節目的名人亦在各自的社交媒體帳戶發佈帖文,引起當地消費者關注。

成效

• 「Once in a Lifetime」的宣傳效益:超過 5,100 萬港元
  • 「YRKKH」的宣傳效益:超過 3.6 億港元

俄羅斯 Friday Channel 和 NTV 展開美食探索之旅

俄羅斯 Friday Channel 的旅遊節目「Food I Love You」帶觀眾探索香港美食,從而展示我們獨特的中西合璧文化;而由著名電視主播兼廚師 John Warren 主持的 NTV 節目「Let’s Go, Let’s Eat」,就在兩集節目中以輕鬆手法向觀眾簡介香港的飲食文化、景點,以及各項多元精采活動。

成效

• 「Food I Love You」的宣傳效益:5,700 萬港元
  • 「Let’s Go, Let’s Eat」的宣傳效益:685 萬港元

與阿聯酋數碼意見領袖合作推廣夏日特色

我們與兩位具影響力的海灣合作地區旅遊博客 Maitha 和 Hessa Ahrari 合作。透過兩者的社交平台,宣傳香港的迷人天際景致和眾多景點,令二人合共超過 480,000名粉絲都能看到香港獨特的旅遊體驗,同時引起家庭旅客的訪港興趣。

• 發佈帖文數目:151
  • 回應:883,000個讚好及 6,000個留言