• © LG

• © Cosmopolitan

南韓

《Cosmopolitan》雜誌專題及LG環球宣傳片

韓流襲港早已不是新鮮事,同樣地,韓國的年輕女士亦喜歡來港享受美食和購買時裝。

針對這個目標客群,旅發局特別邀請韓國女歌手及演員柳真訪港,參與製作《Cosmopolitan》雜誌的夏季專題「Get it Beauty」。專題出版後,旅發局與業界夥伴聯手推出特色旅遊套票,讓自助旅遊人士體驗SoHo 荷南美食區的西方時尚氣息。同時,旅客更可憑韓國BC卡享有套票折扣優惠,大大增加其吸引力。

年內,旅發局推出另一項公關宣傳活動,為香港爭取最大的國際曝光。我們成功吸引LG集團選擇香港作為全新8K超高清電視宣傳片的取景城市,令香港成為唯一的亞洲城市獲得這個難得的曝光機會。該宣傳片借助LG品牌的知名度及全球銷售網絡,在南韓以至世界各大城市的銷售點播放,並透過LG製作團隊精心編排的燈光效果,把香港著名的夜景展示給世界各地的消費者。

旅發局透過大受歡迎的韓國潮流文化,特別是電視製作,推廣香港給韓國以至亞洲其他地區的旅客。

觀看影片