澳洲

香港國際七人欖球賽是香港作為「亞洲盛事之都」的焦點活動之一。為進一步刺激旅客於這項大型運動盛事舉行期間訪港,我們與澳洲傳媒合作,加強於當地的宣傳工作。

透過《The Australian》推出廣告宣傳計劃

《The Australian》是澳洲銷量最高的報章,其讀者群與我們的目標客群接近,因此我們選擇在 12 月至 1 月期間於其印刷和網上報章刊登廣告,宣傳這項欖球界的盛事。我們亦在其社交媒體平台舉辦比賽,勝出者可獲雙人來港旅程,包括國泰航空商務艙機票、香港港麗酒店四晚住宿、香港國際七人欖球賽門票,以及於米芝蓮星級食肆胡同享用晚餐。

成效

• 宣傳效益:180 萬港元

Fox Sports 電視報道

Fox Sports 攝製並播出十一段 60 秒的短片,介紹香港國際七人欖球賽週末的盛況。短片於有超過200萬澳洲和紐西蘭家庭用戶的電視台 Foxtel 上播出,不但讓觀眾感受香港大球場內的狂熱氣氛,更展現香港各個具代表性的地標、眾多餐飲選擇,以及精采的夜生活。

成效

• 宣傳效益:267 萬港元