Hong Kong Asia's World City

Halal y vegetarianos

Halal y vegetarianos

Halal
Hong Kong cuenta con restaurantes que sirven comida halal para la población musulmana indígena y expatriada. Sin embargo, debe tenerse en cuenta que algunos restaurantes que sirven comida halal también sirven alcohol. Es mejor preguntar primero. Compruebe la lista de puntos de venta de alimentos halal certificados en Hong Kong.

Vegetarianos
Los vegetarianos cuentan con un sinfín de opciones en Hong Kong, con alimentos budistas excelentes servidos en templos, restaurantes internacionales y chinos que ofrecen platos vegetarianos, y los conocidos menús vegetarianos de los restaurantes indios.

Compruebe la lista de restaurantes vegetarianos con la certificación QTS.

Al continuar utilizando este sitio, usted está de acuerdo con el uso de cookies.
Para saber más acerca de cookies haga clic aquí.

Aceptar cookies