Best Of All It's In Hong Kong

Visa

Alle Besucher Hong Kongs müssen gültige Reisedokumente mit sich führen. Staatsangehörige der meisten Länder brauchen für eine Aufenthaltsdauer zwischen 7 und 180 Tagen (abhängig von der Nationalität) kein Visum. Deutsche, Österreicher und Schweizer brauchen für einen Aufenthalt bis zu 90 Tagen kein Visum.

Ihr Reisepass muss mindestens einen Kalendermonat ab dem Tag der Ausreise gültig sein. Wenn Sie sich beispielweise 10 Tage in Hong Kong aufhalten, muss Ihr Reisepass bei der Einreise 10 Tage zuzüglich einem Monat gültig sein.

Bitte beachten Sie, dass einige Reiseveranstalter und Fluggesellschaften eine längere Passgültigkeit verlangen.

Botschaft der Volksrepublik China
Märkisches Ufer 54
D- 10179 Berlin
Tel: +49 (0) 30 - 275 880
Fax: +49 (0) 30 - 275 882 21
Konsularabteilung der Botschaft in Berlin
Brückenstraße 10
D-10179 Berlin
Tel: +49 (0) 30 - 275 885 72 (Di. und Do. 15:00-17:00)
Fax: +49 (0) 30 - 275 885 20
Bürozeit: Montag bis Freitag 9.00 - 12.00
Generalkonsulat der Volksrepublik China in Hamburg
Elbchaussee 268
D- 22605 Hamburg
Tel: +49 (0) 40 - 822 760 13
Fax: +49 (0) 40 - 822 623 1
Generalkonsulat der Volksrepublik China in Frankfurt/Main
Stresemannallee 19-23
D- 60596 Frankfurt am Main
Visum Tel.: +49 (0) 69 - 750 855 34
Pass Tel.: +49 (0) 69 - 750 855 48
Fax: +49 (0) 69 - 750 855 10
Generalkonsulat der Volksrepublik China in München
Romanstrasse 107
D- 80639 München
Tel: +49 (0) 89 - 173 016 12/8
Fax: +49 (0) 89 - 170 945 06

Commercial Content

Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Erfahren Sie mehr über Cookies hier.

Cookies akzeptieren